Вспоминай

Вспоминай, обо мне , вспоминай.
Лишь тебя попрошу об этом
Ясноглазой холодной зимой .
Неожиданно жарким летом…
Вспоминай, и  печали мои
Будут сохнуть,  как старые листья,
Отдадут нашей грешной земле
Серо-бурые  хрупкие пиксели..
Вспоминай обо мне, прошу,
Твоя память мне оберег.
Если знаю, что помнишь меня
Мне не страшен отпущенный срок.
Каждый день открывая мир,
Твое имя я повторю,
Под знакомой вечерней звездой
Я опять попрощаться приду.
Вспоминай, и не будь ко мне строг,
Бегу времени вопреки.
Нежность этих простых стихов.
О любви, о тебе  храни..


Рецензии