Рецензия на В память об августе 91-го Валерий Эр

Нет.НАДЕЖДА ещё не "погрязла" навечно
В пыльной замети лживых продажных ветров.
Просто неосторожно и как-то беспечно
Мы её "уронили",а стайка "воров"

Подхватила её и...теперь вот нещадно
Куролесит в обнимку с её естеством...
Нам НАДЕЖДУ отнять у них попросту-надо(!)
И очистить от нечисти Русский свой Дом!!!


Рецензии