Среди людей есть выдающийся мотив,

Среди людей есть выдающийся мотив,
О них и пишут -"мастер рук"!,
И многим дал совет и в выбор позитив,
Меж почитателей ножей, Владимир Кучерук....

ПРИПЕВ : ))С днём рождения мастер рук,
           Наш Владимир Кучерук!


Рецензии