Просыпайся аккуратно

Не шуми! Пушистые со сна
Доброта и зло с двух ног? - Лягать!
За бессонницу, - уделают! До – дна!
А их потом,  всё утро - похмелять?!

Вместе ж - пили?!  Просто алкоголь
Действует по разному на нас: -
На одно – «простите» да «изволь»?
На другое? - Сразу промеж глаз!


Рецензии