Рецензия на А вам не больно жить?.. Валерий Эр

Согласна с Вами . Больно . Очень .
Разорвана Россия в клочья!!!
ПравЫ-невыносимо ДУШНО
От пофигизма равнодушья!!!
Не возражаю-правда, ГОРЬКО!
Терпеть раздрай в России-сколько?!
И верно-ГАДКО даже...Просто
Забыли, что Россия "ростом"
"Повыше" многих стран иных.
Спасибо Вам за этот стих!
И-СТЫДНО.Только ведь не всем,-
Иные скурвились совсем
И,вроде бы, как- ни при чём...
Подставим Родине плечо?


Рецензии