Я боготворю твоё имя!

Я боготворю твоё имя!
Я боготворю твоё слово!
Шагов по земле так невинных,
И мыслей тут всем незнакомых.
Я благодарю тебе силы!
Я благодарю тебе радость!
И не там за что-то, что было –
За то, что со мной ты, мой ангел!
И благословенны рождение
Твоё! наша встреча с тобою!
Я вглубь себя видела это,
Не зная, что в явь есть – Любовь!
Ты дал мне её, твоё сердце –
Светлее тут нет мыслеформы –
Добро чем, что изнутри светит
И греет весь мир здесь – тобой!
Я БогоТворю твоё имя и слово!
Я БлагоДарю тебе силы и радость!
Я БлагоСловлю каждый миг, что я знаю –
Что ты в этом мире живёшь и мне даришь –
Себя.
| | | | | ^*~*^

– ОБОЖАЮ ТЕБЯ! ЖЕНА!))

16.1/13
дневное


Рецензии