Пурга

О дни балдеют
От своей гениальности
Я умираю ночи
Я воскресаю дни
От Всего сексуальности
От Его сексуальности
От балденья нахальности
Пеку иму я пирожки
А он промчался в мир иной
Мне не достать его ногой
Мне не достать его пургой


Рецензии