Я не знаю, как мне быть Рондель

Я не знаю, как мне быть...
У кого совет спросить?
Сил не стало голосить...
Как, скажи, тебя забыть?

Сонм печалей не избыть -
Век в душе своей носить...
Я не знаю, как мне быть -
У кого совет спросить?

Ты ушёл... не рвётся нить.
Общность жизни, перевить
Ни порвать, ни объяснить,
Сколько землю ни копыть...
Я не знаю, как мне быть...


Рецензии