Ты одна

Ты одна на целом белом свете,
Для тебя лишь вертится земля,
Счастье улыбавшееся встретил,
Как встречают солнце на поля.
Ты одна божественно и нежно
Озарила утреннюю мглу,
Жестом величаво и небрежно
Развела узоры по стеклу.
Ты одна на этом небосклоне,
Для тебя вся эта красота,
В нашей круговерти все утонет,
Не утонет жизни простота.
Ты одна - всесилье и бессилье,
Вечное движенье и покой,
Радость от того, что это - крылья,
От того, что снова вечный бой.
Ты одна - сомненья и тревоги,
Ураган страстей и тишь снегов,
Встреча всех желаний и дорога
В мир спокойствия и предрассветных снов.


Рецензии