Осенний букет

Букет цветов, как свет огней
В картине осени мятежной,
Как символ уходящих дней
И символ меркнущей надежды.
Цветы увянут без труда,
Останутся лишь лент оковы,
И мы не можем знать, когда
Вернём мы наше счастье снова.


Рецензии