Решения нет

Новый рассвет решения нет
как мне жить дальше бросать или нет пить алкоголь и играть эту роль улыбка в лице а в душе
одна боль скинуть оковы и сжечь
всё мосты забыть про законы
запреты посты воздух свободы
всей грудью вдохнуть чтобы
с надеждой пройти этот путь
или бродить по осколкам мечты
склеивать радость разбитой судьбы


Рецензии