Если ты отпустишь мою руку...

Если ты отпустишь мою руку -
То я потеряюсь во тьме,
Ведь даже неделю разлуки
Без тебя не выдержать мне.

Если я отпущу твою руку,
Ты останешься снова одна.
Будешь громко кричать, тихо плакать,
А ответом тебе - тишина.

Чтобы выжить - Нам нужно быть вместе.
Пусть в пустыне, в глухом лесу.
По снегам, по горячим углям
Я босой тебя пронесу.

Укачаю тебя в объятиях,
Спи, любимая, спи скорей.
Для меня ты живой водою
Обернулась в потоке дней.

16.01.21


Рецензии