Рецензия на Словеса Тим Койотов

Дура?Сразу,махом-дура!
Это и не прецедент.
Дурость женственной натуры-
Это даже комплимент!!!

Пусть мужчина своей силой
Мужественно ВСЕМ "вертИт"
И оставит своей "милой"
Малость.Пусть себе "дурит"!

Мудро,самовластно,лихо
Ты,мужчина,ВСЁ- итожь.
Помни(только тихо-тихо):
Дура..,что с неё возьмёшь?

А без женщин,даже дур,
Мир наш будет скудно хмур.
Бабы-дуры,это-верно,
Но...без них,пожалуй,скверно.


Рецензии