Может мы не тех всё ждали?

Соскоблив весь день с запястий,
Разливаясь чернотой,
Ночь, раскрыв свои объятья,
Разбросала Млечный строй.

И пуанты звездных далей
Что-то пишут, не понять.
Может мы не тех всё ждали?
И не знали, где искать.

И случайностям вверяя
Ожидания свои,
Мы себя не обретали,
Но теряли снова дни.

И растерянные годы,
Нам теперь и не вернуть.
Вот и зимняя природа
Стелет санный, белый путь.

Он последний или первый,
Как же это все понять?
У реки склонились вербы,
Ждут Весну. Пока им спать.

Ну, а нам, ещё не время,
Час уснуть нам не пришел.
Жар огня кроит поленья.
И огонь в печи, как шелк,

Шелестит, восторг прибавив,
Там, где мы с тобой вдвоем.
Да, всего не знал, но знаю,
Только там где ты, мой дом.


Рецензии
Привет, Игорь!
Тепло и уютно сегодня у тебя на творческой страничке)))
Даже уходить не хочется))))
Странно, к чему бы это?

Вероника Удовиченко-Ивашина   17.01.2021 11:17     Заявить о нарушении
Камин, огонь, тепло....
Тепло сердец...
(Улыбаюсь)

Спасибо, что читаешь!
Славного тебе дня!

Игорь Косинь   17.01.2021 11:47   Заявить о нарушении