Ты не дари мне бусы и рубины

Ты не дари мне бусы и рубины,
А лишь скажи, что любишь ты меня.
Скажи что я красива ,как картина
И ты не станешь больше изменять.

Я всё забуду и прощу, мой милый,
Не упрекну за прошлые грехи….
Ты для меня один, неповторимый,
Не нужно больше  грязной шелухи.

Пойми  же суть  ты наших отношений,
В них есть и будет много красоты….
Чудесных, страстных лишь для нас мгновений,
Как яркий свет мерцающей звезды.

Моя любовь горит ,  огнём пылает….
Как уголёк трещит в моей груди.
Лишь без тебя сердечко угасает….
Прошу , изменой душу не студи!

И пусть буран  отчаянно лютует,
Колючий ветер воет  за окном,
Мороз картинки на стекле рисует,
А нам  прекрасно  будет лишь  вдвоём!!!

Ты не дари мне бусы и рубины,
Лишь любящее  сердце подари
И жизнь прекрасной станет как картина,
Открой мне душу, створки распахни!
Январь 2021г


Рецензии