Необузданный хаос чувств

Необузданный хаос сменяющихся чувств.
Разлетающиеся горящие листы, дракон я или ты?

Сброшенный лишний груз.
Со светлой души.

Шевелящиеся хрупкие лепестки.
Разведенные Питерские мосты.
И мы...

Глядящие на этот великий мир с птичьей высоты.
Сквозь солнцезащитные очки.

И мы...
Желающие вновь потерять чтобы найти.


Рецензии