Обращение к депрессии

Бросили все,
Каждый на этой Земле,
И думаешь, что причина во всех,
Но нет, причина в тебе.

Начни с себя,
Всем тараканом грозно говоря:
"Теперь главная Я",
И тебе откроются края.

Забудь о всех проблемах,
Ведь не а них же дело.
Забудь тупые отговорки -
Это все детские рисовки.

Полюби букву "Я",
И тебе станет легче, голубушка моя.
Тебе станет легче,
Поймешь, что жить можно интересней.


Рецензии