Вот из сердце только что...

Радион Тухватулин

01:4058 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Заблужусь     средь  полей,  у     берёзки    склонюсь,  сил    и  свежести   вновь,  наберусь-наберусь,  в  даль    заоблачных   мыслей,   журавлём    полечу,  и  о  жизненном    смысле,  как    о  долге  -врачу..    Всё  земное  измерив,  наконец то  пойму, что   конечно    потери  я  душой  не приму...   по  другому    наверное,  как же  всё  мне  понять,  и  решение  верное,   боль  мне  сможет  унять...    Заблужусь  средь  полей,  у   берёзки  склонюсь, сил  и  свежести вновь,  наберусь-наберусь...

17.01.2021 г. час   сорок- время...ночное-утрешнее)))


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2022 00:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ)))))))

Радион Тухватулин   16.10.2022 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.