Мясные ёжики с картошкой

Мясные ёжики с картошкой,
Ещё к тому же и под сыром.
Вот, посмотрю ещё немножко
И лягу спать надолго
С миром.
Пускай они во сне приснятся,
Как я их дёснами кусаю.
Нам в жизни нечего бояться,
Пока чиновников есть
Стая…


Рецензии