только не это!

Хочешь, убей только фразой одной.
Хочешь, меня растопчи.
Хочешь, я прыгну на самое дно,
Только теперь не молчи!

Хочешь, я встану к стене фронтовой,
Пуль ожидая в грудь.
Хочешь, я стану бездушной травой,
Слёзы роняющей в пруд.

Просто верни, или ссылку мне скинь
С копией прежних дней.
Я ненавижу небесную синь,
И всё, что там связано с ней!!!

Режь мою плоть на куски, как безе,
Кровью по стенам размажь,
Но откопай того счастья резерв,
Спой мне, опять убивая друзей,
Но сохрани до скончания дней
Нашу СВЯТУЮ блажь.


Рецензии