Тати, та самая девчонка...

Глава - 3 !

Эпиграф :

Ты не такая, не такая как все!

И ты застряла в моей голове ...

***

Конечно же Бесс очень зол был на графиню,

Но он пытался найти, отыскать середину,

Ту, что все на Земле золотой называют,

Все они, знай, свои роли играют ...

***

Танечка, Таня, Тати Орлова,

Исла Бонита, к встрече готова,

Но вольнодумство, в ее голове,

Да, МГУ, и училась в в Москве,

Может с любовью, было не гладко,

В этом вот месте, она и загадка,

Милая тайна, для Мира мужчин,

Кто он, кто был ее сердцем любим?

Может быть Толик, Андрей иль Абрам?

Вот бы раздать всем сестрам по серьгам,

Или забраться к Татьяне, прям в Душу,

Главную заповедь нет, не нарушу!

И любопытство, оно не порок,

Был ли у Тати, особый зарок?

Что это было, кого полюбила?

Что же себе говорить запретила?

Сколько вопросов, ответ : цифра ноль,

И сохранила ли в сердце, любовь ... ?

 



 


Рецензии