Пальто

Сегодня рад я как никто,
На мне заметили пальто,
Одевая думал жутко,
Все давно привыкли к курткам.

И вдруг те нате экземпляр,
Толь человек, толи футляр,
Мода штоли к нам вернулась-
Всё в уме перевернулось.

Но проба всё же удалась,
Не слышу я, ну ка вылазь,
Одень свой новый капюшон,
Сегодня рыцарь только он.

Пусть всё не так и то не то,
Я не сниму своё пальто.
И хоть ему уж много лет,
Каракуль есть, приличный цвет.

Мне ничего дороже нет,
Как от него узнать в ответ,
Что он живёт не побеждён,
Как я в него, в меня влюблён!

   16.01.2021


Рецензии
Отличное произвеение!..
У пальто на этот счет. Есть и своё мнение!!!
Браво, Виктор!!!

Людмила Делий   18.01.2021 15:18     Заявить о нарушении