Жить в дружбе

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИТЬ В ДРУЖБЕ.

Умом стратегическим на ноги поставил
Державой Великою сделал, Страну
Путин Президент наша гордость и слава
Власть и Корону, Царствовать лишь ему.

Вся наша Россия, огромное будущее
И это в писании, уже сказано давно
Наконец всё старое мы разрушили
Богатую и красивую жизнь, всем создаём.

Несокрушимым терпеньем и славою
Которые вечно мы с честью несём
Строя Мир Дружбу с Великой Державою
Всегда, всех убеждая об этом поём.

Всем нужен мир, это наше богатство
И будущее всех людей на земле
Наш лозунг победить, и не сдаваться
Жить в мире и дружбе нардам, всем, всем.


Рецензии