Не отпускай!

Не отпускай мою руку, пожалуйста!
Я бы хотел просыпаться с тобой.
Моменты конца двадцатого августа
Не дают мне покой.

Пару прогулок всего лишь,
Дали то, чего мне так не хватало,
Но этого оказалось мало.
Вижу тебя и в сердце просыпается зной.

Фотографии в инстограме, в вконтакте, в любой соц.сети,
Мне этого недостаточно.
Держи мою руку, не отпускай, не уходи!


Рецензии