влечение

эх
кровь
бурлит
смычок парит
дрожь в теле
виртуоз скрипач
мелодию поймав
плачет о своём
преодолев
восторга страх
на сцене
а душа
подпела
поднялась
и полетела

и пусть
влечение
несёт-несёт
меня
против течения


Рецензии