Не наш пациент 21

 Не наш пациент 21+(или "Тайное заседание" или "Он возвращается!???")

Тот, чье имя под строгим запретом,
И кого не могу я назвать,
Возвращается к нам на "Победе".
Возвращается он! Вашу мать!

Я собрал вас здесь по секрету,
Чтобы нужные меры принять.
Повторяю, что он - под запретом!
Пациент! Но не наш, так сказать!

Посадить его за решетку?
Но, поднимем на Западе лай.
Как навеки заткнуть ему глотку?
Что молчите? Док, предлагай!

Развести пациента на бабки?
Срок назначить за клевету?
Это все — ерунда! Наши ставки
При живом в сентябре не пройдут!

Тут поднялся генерал,
Что-то тихо прошептал.

Есть вариант один — уволенный агент.
Мотив — месть за разбитое корыто
И тот позор по интернету на весь свет.
И вы здесь ни при чем. Все шито-крыто!

И будет суд! Такой, как мы хотим!
Твердить он будет — личная обида!
А мы ему легенду сочиним -
Свихнулся он, переболев ковидом!


За то, что грех возьмет -
             срок небольшой дадим.
И обеспечим на сто лет вперед
Его, детей и внуков до седин.
Конечно, если кто-то доживет.

............................

Такой вот страшный чересчур
Приснился сон. Ору я :"Чур!!!
Чай, не в Сицилии живем!"
Проснулся! За окном — дурдом!

14.01.2021г.


Рецензии