Рукопись

Листок последний догорел,
Остался пепел от стихов.
Дымок последний в верх взлетел,
И больше нет красивых слов...

Один поэт как то сказал,
Что рукописи не сгорают...
Не правда,хорошо горят,
Я это видел,это знаю...

Хоть и написаны душой,
И сердца вложена частица.
Остался пепел,сизый дым,
Листочка уголок дымится...

И пусто стало на душе,
Но сердце тихо прошептало:
-Переживём,ты не грусти...
Порою и не то бывало.....


Рецензии