Это же проще

Солги. Ментально убей,
Води по голове рукой кукловода,
Видишь слабость - добей,
Нет разницы - сейчас, или под конец года.

Мешай джин и виски. Пей,
Сыпь матом на другие пьяные рожи,
С новым стаканом теряйся. Тупей,
Ты умер. И больше не ожил.

Изменяй. С каждой встречной из бара,
Человеку, что ждёт по ночам с работы,
Вы слишком скучная пара,
И ты не ждёшь пять дней субботы.

Воткни нож в затылок. Наверняка,
Без конвульсий и стона,
Ты можешь. Не дрогнет рука,
Твоё сердце давно из бетона.
 
Подойди к зеркалу. Глянь,
Безбожно достал, закопан, убийца,
Нацепил Немезиды длань,
Ты давно решил застрелиться.

Умирай. Твои Фениксы крестятся,
Найди себя в мировой пирамиде,
Вырасти дерево. Чтобы повеситься,
На своей погребальной хламиде.

Смейся. Ты мудрый друид,
Несущий бред в таинственной роще,
Ты бежишь. Cильно бит,
Так действительно будет проще...


Рецензии
Мертвецы бродят по земле,
Оживления даже не ищут.
Прозябают, шикуют во зле.
Плоть подайте им только, и пищу.

Не нужны ни мне, ни тебе,
Да и Богу не нужно их "Бе-е".

С уважением,

Валентина Страхова   10.03.2021 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и строки)

Олег Михин 68   12.03.2021 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.