Главное любовь

За жизнь я Богу благодарен
За каждый день, что мне подарен.
За каждый вздох, улыбки близких
И за возможность их любить.

Встаю я каждый день с рассветом!
Не ною не тянусь при этом
И заряжаюсь позитивом,
Благодарю за право жить.

И если скажут мне однажды!
Не повторится счастье дважды
Готов на всё, чтобы любить
И жизнь не просто так спалить.


Рецензии