вещи

на  какое-то время, вновь и вновь,
люди возникают передо мной:

радуют, огорчают
и … опять исчезают.

Но вещи...  те живут дольше,
с ними иначе: с ними спокойней.

*


Вещи  сами
меняют  своих хозяев:

когда устают от них,
то спокойно переходят к другим.

Со всем по иному с людьми:
расставание или разрыв

всегда катастрофа.


Рецензии