Как продуктивно!

Шагала курица куриною походкой,
Не то чтоб быстро шла, но всё ж довольно ходко.
И размышляла на ходу, как философ –
Ну, почему не носят курицы трусов?

Не просто думать нашей куре на ходу,
Я помогу ей - без трусов всегда к труду
Готова кура – к повседневному греху,
Лишь стоит вспрыгнуть ей на спину петуху.


Рецензии