Чёрный кот на камп ноу

Как бы я хотел сейчас
Ощутить Камп Ноу снова...
Чтобы сотни тысяч глаз
Прелесть зрелища такова

Вновь увидели. Чтоб кот,
Чёрной масти непременно,
(Что за наглость не сочтёт
Разозлить ещё спортсмена)

Вновь бы выбежал на поле
Веселить людей как в цирке
И побегать там доколе
Не поймают, взяв за шкирки.


Рецензии