Полетаем

Ну что, полетаем Марго,
над городом, по подворотням?
Станцуем на тучке тангО,
зелья вкусив, приворотного

Позже реальность разбив,
на скоростях сверхоргазменных,
твой полуголый изгиб
будет шептать безобразненно

Слипнувшись губы в крови,
будут рожать, как над бездною,
слово о прошлой любви,
колом прошив её бедную

Утром с душою распутной,
выглядя лет на сто,
    станем:
ты, проституткой валютной,
я, мастером
на станции ТО


Рецензии