рецензия 43 Не плач...

Вы, Игорь, противоречивы,
поёте чудо Кыргызстан.
И я ценю его почины,
но не страдания от ран.
Борьба идёт за равноправие,
свободу, праведную жизнь.
Не всё случается по правилам.
Но дорог возглашённый приз.
Хотят того же все народы -
самостоятельности и свободы.
СССР ушёл в века,
напоминания веха.


Рецензии