Больно

Больно
Что с НАМИ не так?
Вольно
Рвал нервы тесак

Продольно
Поперёк да наперекосяк
Фривольно
В четыре Руки. Вот так


Наводим бардак-кавардак
Бесконтрольно
МЫ привели НАС в просак
Невольно

В конце концов, как-ни-как
Непроизвольно
НАС от наших же лечим атак
Сердобольно



Молью
Выедаем Боль натощак
Солью
Вымываем мысленный шлак

Крамольно
Короны да кармы сбиваем в овраг
Краеугольно
Кладём угли в Наш Очаг


Ни ТЫ ни Я НАМ не враг
Добровольно
Слышишь? Время: "тик-так"
Колокольно

Губить Друг Друга — как так?
Довольно!
Давай больше не делать НАМ так
Больно


Рецензии