Не хочется

*  *  *

Не хочется облезлой обезьяной
Девчушкам объяснять на пьяный эрос.
Мне в спину покряхтит седой Тонатос,
Где он наврёт на трижды полумеры.

Одна почти меж тем в почин мигнула.
И сбагрила с лица позёмку-данность.
Меня закрыли в мутную невнятность,
Но где же крылья? Что, совсем сломили?

Не хочется мне думать о подобном.
Пусть сам сгниёт в дебильный, мерзкий шаг.
Я лучше пронесусь в простом, оконном
И заблюю в неотчины аншлаг...

__________________________

17/01/2021


Рецензии