Календарь 2021

Я постепенно схожу с ума.
Каждый день по чуть-чуть.
За окном наступила зима.
В январе хороводы ведёт.

Засыпает февральскую грусть.
В марте весенним дождем я вернусь.
А апрель будет лучше поверь,чем в минувшем году.
В мае раскатистый смех,хоть не люблю грозу.

Боже уже июнь,да постой ты,постой.
Зноем обдаст июль.
Август вечный проказник,
Яблочный спас принесет домой.

Вот и настал сентябрь.
Осень опять пришла.
Лист закружит октябрь.
Мне 38 ,ноябрь я все ещё жива.

Анненков "Осень"


Рецензии