С тобою всё иначе

С тобою всё иначе...
В холодном сентябре
Я с первой встречи нашей
Доверилась тебе.

С тобою всё иначе...
Спокойно и легко.
Тебе не надо ярче,
Не надо глубоко.

С тобою всё иначе...
Эмоции в кулак.
Я тихо чувства прячу,
И ты молчишь пока.

С тобою всё иначе...
Мы - физики конфуз,
Решение задачи,
Где плюс магнитит плюс.

С тобою всё иначе...
Звонок на пять минут...
Поговорим... а значит,
Часа два пробегут.

С тобою всё иначе...
Как будто жизнь с нуля.
Сын по тебе скучает...
С тобою мы - семья.


Рецензии