Богу - Творцу

Благодарю за все дары -
За силу Духа и мое сотворенье
Судьбу неоднозначную мою.
Благодарю за жизни новое начало
За тело, созданное вновь
За свет души и любовь в сердце
Здоровье, посланное мне.
Вновь искра та зажглась
В моих глазах, что значит
Жизнь дает мне новый шанс
Творить на благо всей Земли
Искать, достичь высот
Теперь не спотыкаясь
И песни петь, стихи слагать,
Живопись продолжать
Возможности не упускать.
Творить казалось бы во имя
Несбыточной мечты
Светить, любить и быть любимой
Открыть себя, свои дары
Так милостиво россыпями
Драгоценными отпущенные мне.
Благодарю тебя что сотворил
Меня такой какая есть
И силы дал немерянно
Да бы понятно было тем
Что мерятся не стоит
Не потеряю я себя
А больше еще приобрету
В борьбе и славе Земной закалюсь
Не отпущу, кем суждено мне
Быть, тем стану.
В молитвах сильных закалюсь
Так, что ко мне не пристанет
Благодарю, что слабою не стала
Не изменила направленья быть собою
Спасала Землю любимую мною
Не зная меры, не щадя себя
Такою создал ты меня
И я благодарю тебя за это
Великая честь для меня


Рецензии