Охота поболтать...

На улице  мороз крепчает,
Зима наверно наступает)),
И небо тучи затянули,
И в них все звезды потонули.

В такие дни приятно вспоминать,
Как летом в сене классно полежать:
Вдыхаешь чудный разнотравья аромат,
И звезды на тебя глядят...

И кажется, что с небом породнился,
Как будто твой, лишь, взор на небо устремился.
Быть может в то мгновение,
Твои глаза имели то-же устремление...))

Бог на земле прекрасным все создал,
Но самое прекрасное он женщинам отдал...
Какой он цвет, глазам твоим, придал?
А голосок какой, устам твоим он дал?

Эх, так хочется твой номерок набрать,
И ночь всю напролет, о чем-то поболтать...
Но завтра, рано, новый день тебе встречать,
И нужно силы для него собрать…

23.01.2020 00:55


Рецензии