Неодинаковость, несхожесть..

..Неодинаковость,  несхожесть..,
Полярность  мнений   обо  всем..
..Дней  наших  непохожесть..,
Идущих  по  наитию, чутьем..

..Но,  вот, обыкновение  и  скука..,
По  возвращению  домой..
..Любовь, как-будто  близорука..,
Не  вдохновляет  новизной..

..Звонками  оглушаем  воздух..,
И  все  бежим, бежим  бегом..,
..Прибавив  отношения  двух..,
В  безумном  мире  деловом..

..И  нет  потребности  в  общении..-
Душ... -  откровений  дефицит..
..При  самом  близком  рассмотрении..,
Как  отблеск  заданных  орбит..

..Обыденности   примитивная  статичность..,
Во  удержании  линейных  перспектив..
..Для  чувств  желанных  прагматичность..,
Гигантский, глинистый  обрыв..


Рецензии