Снег идет

Снег идет, снег идет,
из снежинок хоровод.
Зима, зимушка, зима
снег на землю принесла.

Этот снег, этот снег,
он порадует нас всех.
И на улице светло,
все тропинки замело.

Снега не было давно,
а теперь белым, бело,
пусть идет снежинок снег,
на душе легко у всех.


Рецензии