17

17,
снег метёт в лицо
и душу рвёт на части небо
звездой полярной округляю
годы, оставленные позади кометой

17,
мир ложится перед руками
"твори, дерзай" – на сайте так сказали
и я пошёл творить
и я пошел дерзать
но почему так трудно
сейчас с кровати встать?

17,
следующий этап. я мысли
о тебе оставить не смогу
лишь вечер где-то тихо догорает
и я на чьей-то кухне грустно так сижу
смотрю как тихо ветер по улице гуляет

17,
и серьезность не к лицу, но проще
обрести её, не так ли?
свобода в мыслях и плечах,
и находить родной причал я не хочу,
мне проще быть бродягой


Рецензии