***

Легионы тьмы,
Когда пришли мы,
Разбились о камни,
Порезались на ремни!

Мы всё сами,
И листья осени,
Теперь у нас под ногами!

Теперь и мы привязаны к постели руками,
И вдруг как демоны кричим,
Не то как ангелы поем!
Но сколько б не было причин,
Остались только мы с тобой вдвоем!


Рецензии