4848. Ах! Боже мой... какой полёт

Ты глянь! Смотри! Какая цыпа:
Копна растрёпанных волос,
Достойна фея съёмки клипа,
Ведь на таких повышен спрос.

Да их, как пирожки с жаровни,
Расхватывают мужики.
Они любому МЭНУ ровня –
Не держат рейтинга тиски.

Фигура – супер, белолика,
Ногами – пишет, не идёт,
А если ещё имя Вика…
Тащи на подиум! Вперёд!

Да! Стала модной поэтессой –
Стихами душу надорвёт.
Величины такой, как Весса.
Ах, Боже мой… какой полёт!

15.01.2021.


Рецензии