В душе о нас тревога

Хоть умоляет Бога,
Дела нехороши.
В душе растет тревога:
Как выжить на гроши?

Он все же излучает
Искусный оптимизм,
Но время быстро тает,
А с ним и путинизм.

Не надо с нами воевать:
Развалимся мы сами.
У нас особенная стать:
Соседям стать врагами.

Надежда – Армия и Флот:
Всех можем уничтожить!
В аду, внушает, враг сгниет,
Нам с раем Бог поможет.

В раю нет никаких проблем.
Сплошная благодать!
Душа в раю довольна всем,
Что сможет Бог давать.

17.01.2021


Рецензии