Судьбы чудесные мгновения..

..Судьбы  чудесные   мгновения..,
Нас  отрывают  от  земли..
..Крылатостью   из   протяжения..,
Где  клином  пролетают  журавли..

..Недосягаемых   высот..,
Счастливым  мигом  набираем..
..Свободным  делая  полет.. -
Парением..  птиц,  как-будто   повторяем..

..Вершины  поразительных   высот..,
Притягивают   взглядом..,
..Глубоких, протяженных  нот..,
Восторженным  охватом..

..Надзвездной  сферы  веера..,
Целуют  ласково   низины..
.."Люблю," -  ветрами   говоря..,
Расправив  умилительно  перины..

..И  безрассудностью  полна..,
Сознаний   бесконечная   равнина..
..Прохладной   зелени   весна..,
Благоухание   трав..   лавина..!
......
..Подарок  вечности  из  считанных  секунд..,
Способных  продолжаться..
..Как  дар, как  ценное  лекарство  от  простуд..,
Как   вероятность   в   этой   жизни  задержаться..
 


Рецензии