Всходит солнце яркое

Всходит солнце яркое,
Всё в лучах искрит.
Делится с тобою,
красотами Земли.

Нежным перламутром,
затронет облака.
Ясным, ярким утром,
Разбудит и тебя.

Новый день рождается,
Щедростью в тебе.
Мать Земля красавица,
дарует всё тебе.

Мы, внутри цветущие,
Делимся добром.
Солнышком согретые,
В нежности цветём!!!
09.10.2020г.


Рецензии