Осень шёпот ветра,

Осень, шёпот ветра,
И листвы паденье.
На поля на травы,
Ложится тихо лист.

Всё вокруг затихло,
В щедрости убранства,
В нежности заботлива,
Мать Земля для всех!

До зимы затихло,
Всё в природе нашей.
Птичек караваны,
Торят к югу путь.

Пусть любовью полнится,
каждого пространство.
Светом наполнясь,
Расцветает человек.
04.10.2020г


Рецензии