Осень, Осень милая пора

Осень, осень милая пора,
Шелест листьев, ветерка игра.
Красота в округе, листопад.
Всё наряжено в последний твой наряд.

Осень краски щедрые твои,
для земли богатство подари!
Всё любовью дышит для людей,
Щедростью наполнится, поверь.

Осени убранство на ветвях,
Красотою нежит твой наряд.
Красочен искусен твой убор.
Смоет быстро налетевший дождь...
02.10.2020г.


Рецензии